注目の飲食経営者やオーナーシェフへのロングインタビュー企画。今回は、初めて関西の経営者にご登場いただきます(前回までは、東京の経営者の方々が中心でした)。記念すべき、関西第1回目は、株式会社かめいあんじゅの代表取締役社長・真鍋 純氏。1980年設立(1972年創業)、本場フランスのビストロ文化を、他に先駆けて日本で紹介した株式会社かめいあんじゅ。 フレンチ・イタリアン・製パン・製菓と4部門が連携し、クオリティの高い店舗経営を行なっています。 料理人集団として、「全員経営」を掲げ、人材育成を重視。現在、同社代表取締役社長を務める真鍋氏は、もともとイタリアンシェフであり、料理人出身の経営者。 一店舗ごとにクオリティの高い店舗作り、近年はスペイン居酒屋「バルマル」のヒットでもしられる同社の経営と真鍋氏の仕事観、労働観に、クックビズ生田が切り込みました! イタリアン料理人として入社。料理だけでなく