阿久津宏太🍅 @831akutsu 【白菜料理】 今回紹介しますのは『白菜ステーキ』です! 一手間加えることで旨味が凝縮してとても美味しくなります✨ その一手間とは、白菜を干すことです❗ 乾燥させることにより、白菜の水分がとび旨味、甘みに変わります✨ 実際に僕がレストランで働いてた時にも使っていた調理法です😄 pic.twitter.com/AwxaBjqIjm 2021-02-06 20:58:02
![縦に切った白菜を豪快に焼いちゃう“白菜ステーキ”!おいしいの?→「その辺の肉よりおいしい」し、冷蔵庫も片付くよ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5300fbfb14d2b182f04258fea82e921ecaeda893/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Fef86f9deb237d00cd7ac7d3daa832dd0-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く