食の本質を追求。 花紫至極の「ゆとり本懐石」 旬の食材はもちろん、その中でも特に「質」を重視し、 厳選した高級食材を使用し、料理長が腕をふるいます。 器にも趣向を凝らし、産地の工芸品でご提供いたします。 花紫の頂、その口福をご堪能ください。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ご夕食 厳選素材のみ使用した料理長渾身の「ゆとり本懐石」 ※夕食最終スタート時間は19:00〜となります。 ・ご朝食 これぞ日本の朝食!料理長特製和定食 ・お食事場所 和紙作家・堀木エリ子氏ディレクションの空間 「ステイダイニング にほん」にて ※記念日の方へは心ばかりのお祝いをいたします。 どうぞ事前にお知らせくださいませ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <食べ物アレルギー対応に関して> アレルギーをお持ちのお客様は、 ご宿泊の3日前までにお申し出ください。 お申し出に関して、出来る