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アルシェお薦め! 厳選京都 食べ歩きブログ 管理人も見入ってしまう京都にとびきり詳しい ブログをご紹介!大スクープが見つかるかも!! 「いちご部屋の食日記」 amikoさん http://blog.drecom.jp/amiko25/ サイトでもおなじみ!食べ歩き満載! 「京都1975」 tim-deluxeさん http://ameblo.jp/tim-deluxe 京都うまいもん おもろいとこ満載! http://www.placette.jp/ ↑実は異動カフェされてます!美味しいエスプレッソいかが! 「卵が先か、鶏が先か。」 大野斉藤さん http://blog.kansai.com/3110hpa+kdc_category+3 京都食べ歩き 画像も究極的! 「美味を求めて三千里」 sanzenriさん http://ameblo.jp/b
閉店のお知らせ 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。 平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 トラットリアピノ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 諸般の事情により令和2年2月29日(土)をもちまして閉店することとなりました。 皆様の温かいご支援の中、営業してこられましたことを厚く御礼申し上げます。 今後の皆様のご健闘とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。 Trattoria Pino
京都旅行の中で唯一行った甘味処がこちらのほうせん 閑静な住宅街にあり、 和菓子好き、いや『和』を愛する方なら一度は是非訪れて欲しいお店。 清涼感溢れるガラスの器にキラキラ光るわらび餅。 黒蜜が添えられてますが、まずはそのまま頂き、そのまま・・・・大ぉぉぉ~~きく のけぞるっ! 「・・・・!!!こっこれはなんなの!!??」 今までわらび餅と思って食べていたものがなんだったのか、もう一度食育して貰いたい程 この弾力たるものはいかに!?黒文字では絶対に切れませんっ。ナイフが必要です! 岐阜の最高級のわらび粉を使用し、 注文が入ってから練るのでこの食感が実現するのでしょうか? (練りたてほやほやが頂けるとはなんて贅沢・・・) ほんのりと黒糖の風味がつるんっと喉をつたって・・・あーーっもう終っちゃった(泣) 数奇屋造りの立派なお屋敷で究極のわらび餅を頂くなんて朝からこんなに幸せでいいのでしょうか。。
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