タグ

2013年4月10日のブックマーク (2件)

  • 大学の学食について考える (1)学食本 - しぶろぐ(努力の上に花が咲く)

    最近、大学の学について情報をよく目にするのと、学については以前からふれてみたいと思っていたので、今後の自分の参考のためにも少し情報源をまとめてみようと思う。今回は学! 学ガイド―全国60大学人気メニュー 作者: 早稲田大学学研究会,唐沢明出版社/メーカー: ブッキング発売日: 2007/01/01メディア: 単行 クリック: 21回この商品を含むブログ (5件) を見る 学生でなくてもべに行ける! 安くておいしい学生堂 作者: 唐沢明,PHPエディターズ・グループ出版社/メーカー: PHP研究所発売日: 2012/05/23メディア: 単行(ソフトカバー) クリック: 16回この商品を含むブログを見る この2冊は外せないでしょうか。『学ガイド―全国60大学人気メニュー』は選書のなかで出てきて、図書館としては買わないけど、施設関係の部署の部長に「こんなが出ましたがどう

    大学の学食について考える (1)学食本 - しぶろぐ(努力の上に花が咲く)
    hiroyukiokano
    hiroyukiokano 2013/04/10
    さすがの「しぶろぐ」。今回は学食ですか。「学食は図書館と同様に学生の滞在スペース、施設満足度に関して重要な施設」って確かにそうなんだよね。
  • 中部電力|KORYU

    「KORYU」サイトは平成27年6月30日をもちまして終了いたしました。 これまで当サイトをご愛読いただき、誠にありがとうございました。 バックナンバーを含む広報誌KORYUの冊子データは、パンフレットのご案内をご覧ください。

    hiroyukiokano
    hiroyukiokano 2013/04/10
    タケシさんとゆきさんのインタビューが。