サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
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ひさしぶりにカマルに行った.家でカレー作るようになってから,辛さに対して相対的に接することができるようになり,ビーフカレーも食べられるようになった. 慣れると辛いものに接することができるの,我慢できる度合いが増えるのではなくて,辛さがどれくらいの量や質なのかの解像度が増えて,理解可能になっているという感じがする.以前は,辛くて辛い!!って感じだったのが,辛さとしびれ感に分離して理解することができるようになった. 音楽を聞いていて,この曲はマイナーだな,とか,ここのコードはこんなんだな,とか,五拍子だな,とかわかるようになるのに近い.作り方を学ぶと楽しめる度が高まるので,みんな料理と音楽をやると良いと思う. Instagram post by 趣味はマリンスポーツです • Sep 15, 2018 at 11:53am UTC
その昔… 病に倒れた男がいた。 週末の喜び、美酒に酔いしれては溺れ、体調が悪いというのに味噌ラーメンを「浸透圧高え〜」とか言いながら食っていた男は、平日になりやがて病に陥り、平日の晩餐も一切控えて夜はひたすら病床に臥せっていた。 と思いきや 都合の良いその男は金曜の昼に「ボス!久しぶりボス!ライスミックスねー!」とか言われてからというものの、夕方にかけて一気に回復をしていった。 ように思えた。 俺の体調を完璧なまでに支えたのは「今日どこかいきます?」という誘いだった。 見事なまでに回復を遂げた俺は、家に帰る時間も惜しんで新宿から京王線に飛び乗った。京王線…車両さみーよ…なんか体調不安になってきた… とか言いながら仙川に降りたら元気になった。 仙の風に 仙の風に乗って 二郎の香りが鼻づまりの鼻腔に撃中した瞬間に俺は覚醒した。 食券機のブタ切れサインなんか気にせずに二人して黄色い食券を買って接
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