X(旧Twitter)で偶然タイムラインに流れてきた画像。 新宿高島屋の近況報告! 完売してしまうことはないように、毎日たくさん焼いてます! 混む時間はありますが、並んでもシュークリームなのですぐお渡しできる状況で、19時半まで売り切れることなく焼いてますので、よかったらぜひお越しください!… pic.twitter.com/iDfBYk6627 — eggg🥚 (@eggg6999) January 4, 2024 うわ。美味しそう。 「EGGG(えぐぅ~)」と言うお店らしい。 これはちょっと食べなくっちゃだわ。 eggg Cafeは小平に本店を構えるお店。 食の安全にこだわり、 完全平飼いのニワトリの直営農場の卵を使ったシュークリーム。 こちらの農場で育てている「幸せたまご」は 白身がぷりぷりで弾力があり、黄身はつまめるほどに濃厚なんですって。 カフェではこんな素敵なパンケーキが食べ