だしが入らないので、傷みにくく、日持ちするそうです。 アレンジ自由自在!! このレシピの生い立ち 栗原はるみさんのこのレシピに出会ったときには、ものすごく感動しました!おいしいし、便利だし。鶏肉を焼いて仕上げにこのタレをジャッとからめると香ばしい照り焼きの出来上がり!カジキマグロやレバーでもGOOD!!煮物にも使えるよ^^ だしが入らないので、傷みにくく、日持ちするそうです。 アレンジ自由自在!! このレシピの生い立ち 栗原はるみさんのこのレシピに出会ったときには、ものすごく感動しました!おいしいし、便利だし。鶏肉を焼いて仕上げにこのタレをジャッとからめると香ばしい照り焼きの出来上がり!カジキマグロやレバーでもGOOD!!煮物にも使えるよ^^