■開催日:9/6 10/4 11/8 12/6 1/10 ■レッスン時間:10:30~13:30(多少前後します) ■受講料:44000円 ■持ち物:エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.5L前後のタッパー
![まちやパンきょうしつ『YUKARI』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/621952bfd1f715e3681aee93d3c7c827c4de20a5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fyukari-bread.com%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyukari_pc%2Fimage%2Fyukari_ogp.jpg)
対象お客様 ・パン作り初めての方 ・パン作り教室に長年通っていた方 ・パン教室を始めてみたい方 (オリジナル製法のレシピ開発が得意です) ・パン屋さん、カフェを開業したい方 (現在までに50軒近いオープンに携わってきました) ・ベーカリー事業再建のコンサルタント (ベーカリーの売上を5倍にさせた実績もあります) ・特殊パン作りをご希望の方 (小麦粉アレルギー対応パン 糖質制限対応パンなどあらゆるパンのレシピを作ります) ・テレビや雑誌などメディアへのパン提供 実績:NHK BSプレミアム「京都人の密かな愉しみ」ほか 1973年2月16日生まれ 長野県佐久市出身 2浪のち大学に入学2年で辞める 本人はこれを卒業と思っている パン嫌いが何故かパン業界に飛び込む パン技術研究所に入り 後にパン助手になりパン理論を研究する パン職人からレストランベーカーになりお客様へのパンの提供方法の重要性に気づ
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