モスバーガーが本日から売り始めた「ニッポンのバーガー 匠味(たくみ)」と「ニッポンのバーガー 匠味(たくみ)チーズ」を編集部員のうち3名で夕食代わりに食べに行ってきました。さてさて、今回の「ニッポンのバーガー 匠味」の完成度やいかに? ついでに、前回食べ損ねたフィッシュマリネバーガーと同じく本日発売のフローズンケーキバーも注文してきました。 全部合計するととんでもない金額です……。というわけで迫真の実地レポートは以下から。 今回行ってきたのは前回と同じホワイティうめだ店。注文の合計は3人前で3680円なり。 一番最初に出てきたのはフローズンケーキバー3種類。左からレアチーズ、キャラメル、マンゴー。あれ、手でもって食べることができるようにサブレ生地でサンドしているはずなのですが、なぜかレアチーズだけ片面仕様に……。 あと、サラダとアイスティー 見た目はこんな感じ 3分割しようと思ったのですが