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ブログといすみに関するhosizora35のブックマーク (2)

  • 千葉県大原港 梅田丸

    日の釣り日和、3人のお客様を乗せて出船しました。 雲もなく絶好の釣り日和でしたが、海の中はそうじゃないのか魚達は遊んでくれませんでした 潮は濁っていて当たりは、少なかった。 釣果は、0~2枚 大きさは、1.3KG程度でした。 明日も、日和はいいですのでいい結果期待したいです こんばんは。 日の出船は、3名での出船でした 日の釣り上げ総数は、10枚。 3キロ前後が2枚 ほかは、1キロ弱から2キロ弱でした しかし、ダラダラ時間をかけて釣れたのではなく。 朝のうちに3ナガシでナント 9枚 風がでて潮が流れ始めましたが、喰ってくれない 『当たりは、たくさんあったのにぃ』と嘆いていました。 明日は、3名のお客様が乗船予定しています。 ちなみに、明後日も出船しますのでよろしくお願いします。 明日は、気候も良く釣り日和になりそうですので楽しみです

  • 福島白河から発信! ハナリンのみちのくLOHASライフ

    福島白河から発信! ハナリンのみちのくLOHASライフ福島に住む、快適空間&まちづくりコーディネーターのハナリンがお届けする周辺のロハス情報と自然派イベントのご案内。地球にやさしいグッズの販売や情報発信コンサル、お話会、VEGAN料理教室もしています! 昨日2/21は、那須在住マクロビオティック料理講師(リマクッキングスクール講師) 室井千絵子先生による マクロビオティック料理教室シリーズの6回目、最終日 吉田ゆきえさんがまとめて下さり 7人でスタートしました 今回のメニューは 玄米のおいなりさん 風呂吹き大根 ねぎ味噌 ひじきの白和え 葛 マクロビオティックの考え方や料理方法を学んで 私たちは自然の一部であること 病気になっても薬を使わず野菜のもつエネルギーで治せること 体質に合ったべ方をすれば健康であること 炒め方や切り方、入れる順番にも陰陽の法則があり ちょっと気をつけるだけで料

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