炒めた鶏皮から出る油の量は、えげつない そんなことは気にせず、今日のご飯 鶏皮と野菜の油な炒め物 フライパンに油をひかずに、切った鶏皮と人参炒めていきます 鶏皮の量も多いです しっかり炒めたら、アスパラも入れます 油なご飯 油で炒めると、人参は甘くなりますね さすがに脂が多いのでキッチンペーパーで取ったり、こしたりして油は取り除きます その後どうにかしたかったら、してください もやしも入れて、塩コショウ 全体に味が馴染んだら完成です 後は鶏被りですが、茄子、鶏肉、醤油麹の煮物作ります 醤油麹、水とお醤油入れて煮ていきます ぐだっと煮えたらば ●茄子と鶏肉の醤油麹煮 ●きゅうりの塩昆布和え ●油な鶏皮炒め 鶏皮の油で揚げ物とは、危険なカロリー