濃厚なアボカドを堪能できるパスタ。 ランチにもいいし、パスタサラダ感覚でも♪ (調味料に醤油を足しました。) このレシピの生い立ち お友達に教えてもらい自己流にアレンジしました。 ちょっと酸味きいてるのが好きです。
可愛いコリラックマの白パン。中にはホワイトチョコレートの白いクリームが入っています♪ ※2/15 材料を訂正しました! このレシピの生い立ち 白パンを使ったキャラクターパンを作りたくて。
卵をふわふわに泡立てて作るケーキです。大好評のカラメルバナナマフィンを簡単にアレンジして作りました! カラメルのほろ苦さとバナナの甘さが相まって美味!!バナナのおかげでもちもちしています^^ このレシピの生い立ち 油分控えめのバナナケーキと、カラメルバナナマフィンを合体させました!うん!かなり美味です~~♪ ブログ記事はこちら(写真が大きいです) http://marimocafe.exblog.jp/7879654/ 卵をふわふわに泡立てて作るケーキです。大好評のカラメルバナナマフィンを簡単にアレンジして作りました! カラメルのほろ苦さとバナナの甘さが相まって美味!!バナナのおかげでもちもちしています^^ このレシピの生い立ち 油分控えめのバナナケーキと、カラメルバナナマフィンを合体させました!うん!かなり美味です~~♪ ブログ記事はこちら(写真が大きいです) http://marimo
殿堂入り♡レシピ本掲載♡れぽ8000件超え♥胸肉でも柔らか!揚げずに簡単ヘルシー☆簡単な衣の付け方と甘酢の分量改訂追記♪ このレシピの生い立ち 普通のチキン南蛮では衣は卵までしか付けませんが、揚げずに焼くのでこげ防止と味が絡みやすいように最後に少し小麦粉をはたいてみたら大成功♬ タレも絡むしジューシーに仕上がります♡ 殿堂入り♡レシピ本掲載♡れぽ8000件超え♥胸肉でも柔らか!揚げずに簡単ヘルシー☆簡単な衣の付け方と甘酢の分量改訂追記♪ このレシピの生い立ち 普通のチキン南蛮では衣は卵までしか付けませんが、揚げずに焼くのでこげ防止と味が絡みやすいように最後に少し小麦粉をはたいてみたら大成功♬ タレも絡むしジューシーに仕上がります♡
私の好物、体に優しい和風マリネです。きのこをタップリ食べて繊維もタップリ取りましょう♪きのこのこのこマリネのこ~♪ 一晩置くと、味もしっとり落ち着き、美味しくなりますよ。 このレシピの生い立ち 「にんにく醤油」は簡単に作れるので、是非。清潔なビンに、皮を剥いたにんにくと醤油を一緒に入れて保存するだけ。2~3日置けば使えます。減ってきたら醤油とニンニクを随時追加。日増しに(年々?)、良い感じになります。 私の好物、体に優しい和風マリネです。きのこをタップリ食べて繊維もタップリ取りましょう♪きのこのこのこマリネのこ~♪ 一晩置くと、味もしっとり落ち着き、美味しくなりますよ。 このレシピの生い立ち 「にんにく醤油」は簡単に作れるので、是非。清潔なビンに、皮を剥いたにんにくと醤油を一緒に入れて保存するだけ。2~3日置けば使えます。減ってきたら醤油とニンニクを随時追加。日増しに(年々?)、良い感じに
味が均一についてまばらにならずにパラパラにできます♪ご飯は温めなくても冷ごはんで大丈夫。2011.10.29写真変更☆ このレシピの生い立ち キムチが余ったのでチャーハンにしました。
<祝☆10/28ピックアップ&10/31話題入り♪>りんごのプリザーブを柔らかクッキーで巻いたおすすめスィーツです。食べた人ほとんどから、「また作って」か「レシピ教えて」と言われています♪男性からの支持も多いです。簡単なのでぜひお試しを! このレシピの生い立ち トルコ人亭主の妹から教えてもらったお菓子です。最初は、夫本人が作っていましたが、いつの間にか私が作るようになっていました!トルコ名は’エルマルパスタス’(りんごの入ったお菓子)。 <祝☆10/28ピックアップ&10/31話題入り♪>りんごのプリザーブを柔らかクッキーで巻いたおすすめスィーツです。食べた人ほとんどから、「また作って」か「レシピ教えて」と言われています♪男性からの支持も多いです。簡単なのでぜひお試しを! このレシピの生い立ち トルコ人亭主の妹から教えてもらったお菓子です。最初は、夫本人が作っていましたが、いつの間にか私が
ルームメイトがよく作ってくれたケーキです。シナモン好きにはたまらない!(ちなみにコーヒーケーキとは、コーヒー味ではありません。コーヒーを飲みながら食べるケーキです。) このレシピの生い立ち 寮住まいだった頃、ルームメイトが、「ビスクイック」というミックス粉で作ってくれたおやつです。日本のホットケーキミックスで、どうにか近い味が出せないか、試行錯誤しました。 ルームメイトがよく作ってくれたケーキです。シナモン好きにはたまらない!(ちなみにコーヒーケーキとは、コーヒー味ではありません。コーヒーを飲みながら食べるケーキです。) このレシピの生い立ち 寮住まいだった頃、ルームメイトが、「ビスクイック」というミックス粉で作ってくれたおやつです。日本のホットケーキミックスで、どうにか近い味が出せないか、試行錯誤しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く