冷やしてもおいしい。 トースターで温めると、焼きたてみたい。 かんたんなひと手間で、檸檬がより美味しくなる食べ方を集めました。 お好きな食べ方を見つけてみてくださいね! 冷やす チーズの香りや味がぎゅっと凝縮! 夏にもおすすめ ▼コツ 時間をかけてしっかり冷やすのがポイント(1時間では冷やし足りない)。 また冷凍庫だとカチカチになってしまうので、冷蔵庫でじっくりがおすすめです。
![檸檬(れも)|柏屋](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/22e18e5d47ba0198413f11fda8dcc5664424fcfa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.usukawa.co.jp%2Fimg%2Fsns%2Fsns_img.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く