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  • 京都の老舗 ミシュラン獲得日本料理店が『フジロック』に出店するロックな理由 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス

    フェスごはん、フェス飯。 これらの存在が定着して久しいが、そのメニューの幅広さは年々拡大され続けている。 タイムテーブルと最終ラインナップ・総勢223組にも及ぶ豪華な出演者が同時に発表(http://spice.eplus.jp/articles/64765)になったばかりの『FUJI ROCK FESTIVAL'16』(以下、フジロック)は、日における音楽フェスを20年間牽引し続けているフェスの元祖。ということは、フェスごはんの元祖とも言えるだろう。 フジロックのごはん処は、世界の料理を味わえるワールドレストランや地元・苗場の材を扱った店などがある場内最大のホスピタリティエリア・OASISをはじめ、旧オレンジコートエリアが「ORANGE CAFÉ」となり、フジロック史上初の屋根付きフードコートとして蘇るなど、場内各所に点在する上、入場ゲートの外エリアにも多数の店があるのでバラエティに

    京都の老舗 ミシュラン獲得日本料理店が『フジロック』に出店するロックな理由 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス
    hujikkux
    hujikkux 2016/07/14
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