昨日は 2回も同じような 材料の比率で 絞りだしクッキーを 焼きました^^ 実験、練習ですね💦 これは190℃余熱の 180℃15分焼きです🍪 凄いムラ・・・(笑) 少し 焼き過ぎですが サクサク感半端なく 最高の食感(o^―^o) そして こちらは 190℃余熱の170℃15分+3分です 全然焼き色がつかなく 3分延長して焼きました 今まで焼いたものに 近くて 先に焼いたものに 比べて 固い💦 焼成温度は重要ですね😉 それにしても ロアミス形 へたっぴすぎ(笑) そしてパウンドケーキ3種!! 作ったのは 少し前になります ウイークエンドシトロンに 抹茶&栗のパウンドケーキ、 あと バナナケーキです これ全部 卵を入れる時 完全に乳化せず 分離してしまいました(笑) 穴もいっぱい空いてます(´;ω;`) 混ぜが足りなくて その上 初めての型 だったので 種を入れにくて苦戦💦 でも