味は好きだけどカニの身を取り出すのが面倒で…という人は必見。簡単に殻から取り出せる裏技「カニポン」を試してみました。習得すれば、カニの身をほぐすのに真剣になるあまり誰もが黙り込んでしまう…なんていう寂しい時間も減るかもしれません。
![カニの身を一瞬で殻から出せる裏技「カニポン」試してみた!簡単すぎて拍子抜けだった… [えん食べ]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/96b8ccad2f3f63d1b34164b6066c5284f73a3a4b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F201412%2Fimages%2FIMG_6594.jpg)
お店の名前は「箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL On the TOAST(フジヤホテル オンザトースト)」。かの有名な老舗ホテル「富士屋ホテル」(神奈川・箱根)が、今年3月、羽田空港の国際線ターミナルビル2F 到着ロビーにオープンしたカフェレストランです。ここでは、富士屋ホテルで長年愛されてきたトーストをベースとしたメニューが提供されているのだとか。 店内は奥行きがあり、天井も高くて広々。壁には、富士屋ホテルの歴史を物語る写真たちや、富士屋ホテルの「花御殿」ルームキーのレプリカが飾られていたりと趣向が尽くされています。
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