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政策に関するichiro_sのブックマーク (2)

  • 就職動向 – 京都大学 都市社会工学専攻 藤井研究室

    2021年度修了生・卒業生 東洋経済新報社 NTTドコモ 公正取引委員会 2015年度修了生・卒業生 滋賀県庁 東京メトロ 兵庫県庁 2014年度修了生・卒業生 JR東海 国土交通省 NTTファシリティーズ 2013年度修了生・卒業生 研究員 栃木県庁 2012年度修了生・卒業生 ダイハツ工業株式会社 大阪府 東京急行電鉄 防衛省 2011年度修了生・卒業生 鹿島建設 東日旅客鉄道(JR東日) 静岡県庁 東京急行電鉄 東邦ガス 南海電気鉄道 吉田吉竹有田特許事務所 2010年度修了生・卒業生 全日空輸(ANA) 東日旅客鉄道(JR東日) 独立行政法人 都市再生機構(UR) リクルート 2009年度修了生・卒業生 NTTファシリティーズ 大阪ガス 地域未来研究所 国土交通省 橿原市役所

    ichiro_s
    ichiro_s 2013/01/16
    面白い
  • 生レバーの禁止検討 牛の生肉提供、周囲加熱を条件に 厚労省部会 - 日本経済新聞

    厚生労働省の中毒・乳肉水産品合同部会は28日、牛の生レバーを品衛生法の規制対象にすることを検討すると決めた。牛のレバ刺しで中毒が多発しているためで、規制対象になると提供が禁止され、違反すると罰則が科される。牛の生肉については、現在は削り取る「トリミング」をするよう指導しているが、周囲の加熱処理を提供する際の条件とすることを検討する。牛の生肉の提供について同省は1998年に通知した衛生基

    生レバーの禁止検討 牛の生肉提供、周囲加熱を条件に 厚労省部会 - 日本経済新聞
    ichiro_s
    ichiro_s 2011/06/29
    なるほど、とりあえず牛限定か。牛レバーだけなのか牛の生肉全部NGどっちだ?豚肉、鶏肉は10月以降順次検討だと!?
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