深い信頼関係でつながった全国の生産者から毎日キッチンに届く素材を毎日見極めその日ごとにコースを組み立てます。 ★ランチタイム 11:30~13:00(LO) 全7皿 6,600円(税込サ別) ★ディナ―タイム 18:00~20:00(LO) 全8皿 13,200円(税込サ別) ===別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします。=== 〇引き続き、ご面倒ではありますが、入店時の手洗い、消毒を宜しくお願い致します。 ■お願い■ 当店には駐車場、駐輪場はございません。 自転車及びバイクでのご来店はご遠慮ください。お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングにお車をお止めになるようお願いいたします。 ■キャンセルポリシー■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前 50% 但し、当日予約当日キャンセルに関しては100%ご請求させていただきます。
神楽坂のアットホームなイタリアンCARNEYA(カルネヤ)の公式ホームページです。コンセプトはイタリアの焼き肉やさん。おいしい料理とおいしいワインをご用意してお待ちしてます。楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
LUNCH 11:30 - 14:30 (13:30 L.O.) DINNER 17:30 - 22:00 (21:00 L.O.) 火曜日定休
【ニューオープン】北青山の名店・シチリア料理“トンマズィーノ”復活!「ドンチッチョ」が10月30日渋谷に移転オープン! シチリア料理の人気店「トラットリア・ダ・トンマズィーノ」(北青山)が、8ヶ月の休業を経て「トラットリア シチリアーナ・ドンチッチョ」の名で生まれ変わり、10月30日青学近くにオープンした。名門“チャールストン”をはじめ、本場シチリアで数々の修行経験を持つ石川 勉シェフが新店でも腕を振るう。 料理は、「シチリア風2種のカポナータ」、「イワシとウイキョウのショートパスタ」、「鮮魚のソテー・マタロッタ風(オリーブ、トマト、レモン、ケッパーを使った漁師風)」、「イベリコ豚舌と仔羊のサルシッチャ(ソーセージ)」など1,600円から。温暖な地中海性気候で育つ野菜や魚の濃厚な持ち味を生かすため、シンプルに調理されるメニューはどれも素朴で滋味深い。 それらに合わせるシチリアワイン
恵比寿DAL-MATTO 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-7-8 Sリトリート1F、B1F Tel&Fax 03-3780-9955 Mail info@dal-matto.com
千石・白山という「食の過疎地」にありながら、週末は予約でいっぱいという人気イタリアン。 シェフの西口氏は代々木上原で知る人ぞ知る『ブォナ・ヴィータ』という店をやっていたのですが、一度店を閉めて北イタリアで5年間もう一度修行しなおして、帰国してこの店をオープンしたそうです。 店内は、赤いベルベットの椅子やアールヌーボーなガラスの... 続きを読む»
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