心地よい風や水音、山野の香り。 粋な大人がくつろぐ、風雅な佇まい 日本建築の良さをそのままに、山水流れる庭園をかこむ上質な空間。 由緒ある御神木を使った客間は見晴らしも最上、五感の宴への期待がふくらみます。 お食事は和室に合った椅子席で、心地よくご堪能ください。 山の食材をもって生み出す料理の逸品。 野太くも繊細、時にモダンを感じる懐の深い味 季節ごとに変わる山の恵み。鮎のほかにウナギやすっぽん、 肉は鹿や猪、そして熊。山菜、野菜もそれぞれに手を入れすぎず、 創意工夫ある当地ならではのコース料理に仕立てました。 店主おすすめのフランスワインとのマリアージュも新鮮です。 冬を待ってこそのとっておき、熊肉を食べる。 深いコクがあるのにすっきり、可憐な甘さが後を引く 「熊の肉は、すべての肉の中でもっともピュアでうまい肉」と三代目当主が惚れ込み、試行錯誤の末たどり着いた「月鍋」は、まさに唯一無二の