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2018年6月8日のブックマーク (1件)

  • レンジ×2→混ぜる→冷蔵庫で出来上がり!チョコマシュマロシリアルバーのレシピ - 生かし屋さん。

    こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。先週「レンジ→混ぜる→冷蔵庫で出来上がり!マシュマロシリアルナッツバーのレシピ」をご紹介しましたが、今回はそのチョコバージョンです。 レンジ×2→混ぜる→冷蔵庫で出来上がりのチョコマシュマロシリアルバーのレシピをお送りします! 材料 ・バター 20g ・チョコ 40g ・マシュマロ 40g ・くるみ 30g ・アーモンド 30g ・コーンフレーク 40g 他にもチョコと相性の良いものならお好みで。余ってるサブレとか入れたら味の面でも感面でも美味しそうですね~。 今回はスクエア型を使いました。厚くなりますがパウンド型でもOK。 ・ナッツ類を刻む ・スクエア型やパウンド型にオーブン用シートを敷く 作り方 1. レンジ可の容器にバター20g・チョコ40gを入れて600wのレンジで1分加熱する 2. マシュマロを加えて600w

    レンジ×2→混ぜる→冷蔵庫で出来上がり!チョコマシュマロシリアルバーのレシピ - 生かし屋さん。