♡長芋&豚バラ肉の韓国風スタミナ炒め♡ by 優雨【ゆぅ】 長芋、豚バラ肉、塩胡椒、片栗粉、●韓国風スタミナだれ、醤油:味醂:砂糖:オイスターソース、蜂蜜:ごま油:コチュジャン、豆板醤:しょうが&にんにく(チューブ)、●温玉:小葱:白胡麻 作り方はとっても簡単♪豚バラと長芋を一緒に炒め、コチュジャン、オイスターソースなどで味付けし、仕上げに温泉卵をのせるだけ。濃厚でピリ辛な韓国風ダレが、食欲をソソりますね。豚バラに片栗粉をまぶしてあるので、サッと炒めるだけで味の絡みも抜群!長い時間キッチンに立ちたくない夏に、嬉しいレシピです。