2015年9月14日のブックマーク (7件)

  • 関東地方の人気スポットランキングTOP30 | RETRIP[リトリップ]

    ⁡ 「ROCCA&FRIENDS CREPERIE to TEA 横浜店」 ⁡ ハロウィンクレープ 各1,180円 ・紫芋モンブラン ・かぼちゃモンブラン ⁡ 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドにある、こだわりのある材料で作られたクレープ屋さん🙌 ⁡ 今回はハロウィン仕様のクレープを頂いてきました🎃😋 クリーム部分の紫芋、カボチャの香りと味は濃いめで中に隠れているアイスとの相性がバッチリ! 黒ごま生地にはフルーツやナッツ、クリームなどが一緒に巻かれていたので感も楽しくとても美味しいクレープでした🎶 ⁡ ---------------------------------------- ⁡ 【住所】 〒236-0007 神奈川県横浜市金沢区白帆5−2 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドAブロック3階 ⁡ 【電話】 045-367-9633 ⁡ 【営業時間】 10:00~20:00

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  • ロイヤルホストが「国産牛肉ステーキ」などをイタリア料理に仕上げた「北海道フェアイタリアン 34品目の食材」新商品試食レビュー

    ロイヤルホストは、日有数の材の宝庫といわれる北海道の海と山の幸を使ったイタリア料理を提供する「北海道フェアイタリアン 34品目の材」を2015年9月8日(火)からスタートさせ、「国産牛ステーキ~山わさび添え~」や、濃厚なトマトベースで魚介を煮込んで旨味が詰まったソースのパスタ「魚介のラグー」などのメイン料理と共に、前菜の盛合せ・サラダ・フォカッチャを1つのメニューに盛り込んだ「ピアット・レガーロ」などの新作メニューを提供開始します。そんなメニューを取りそろえた試会が開催されたので、材の選定に力を入れているロイヤルホストが日材をイタリア料理へと変貌させたという新作料理の数々をべてくることにしました。 ロイヤルホスト、9月8日より「北海道フェアイタリアン 34品目の材」販売スタート | ニュース | Royal Group(ロイヤルグループ) https://www.roy

    ロイヤルホストが「国産牛肉ステーキ」などをイタリア料理に仕上げた「北海道フェアイタリアン 34品目の食材」新商品試食レビュー
  • 分厚いステーキが食べたい!ジューシーなリブアイが美味しい都内最高の9店

    牛の背中肉で肩ロースとサーロインの中間に位置するリブアイは、赤身と脂身のバランスが絶妙なのが特徴。牛肉ラヴァーが最後に辿りつく知る人ぞ知る部位だ。 どれほど旨い肉なのか、まずは一度べてみるべし。東京で絶品のリブアイがべられる名店を厳選してご紹介! 世界中で愛されるアメリカのローストビーフ 『ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京』恵比寿 『ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京』が2014年に再オープンした恵比寿の店舗。プライムリブとは、リブアイを使用したアメリカンスタイルのローストビーフのこと。 ロウリーズでは、40~45日熟成させたUS産のブラックアンガスを、17種類のスパイスが入ったシーズニングソルトで味付けし、大きな塊のまま2~3時間かけて火入れを行う。柔らかく肉汁たっぷりのプライムリブは、所謂ローストビーフとは全く別物だ。 徹底した品質管理でリブアイの魅力を感じる 『ウルフギャングステー

    分厚いステーキが食べたい!ジューシーなリブアイが美味しい都内最高の9店
  • アリは焼肉が好き!? 専門家が語った常識を覆すアリの生態 | オモコロ

    こんにちは、オモコロ編集長の原宿です。皆さんこの冒頭の一文を読んでどう思ったでしょうか? 「いやウソでしょ? 砂糖とかお菓子が好きなんじゃないの? そもそもアリって肉うの?」 と、僕は思いました。 もうしばらくするとアリと同じサイズのヒーローが活躍する「アントマン」という映画が公開されますが、その中にもさすがにアリが焼き肉をうシーンはないはず。 ↑9月19日(土)公開予定の映画「アントマン」の可愛いワンシーン。 水は飲んでるけど肉は焼いてない。 僕がこの常識破りの話を聞いたのは、「ありラボ」という活動をしている田上樹理さんという方からでした。 ありラボ http://ari-labo.jimdo.com/ 田上さん、アリが焼き肉好きって当なんですか? アリと言えば砂糖なんじゃないですか? アリと言えば甘い物が好きというイメージがありますが、彼等は基的に雑で何でもべるんです。私も

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  • 義父がペッパーを買った

    1973年東京生まれ。今は埼玉県暮らし。写真は勝手にキャベツ太郎になったときのもので、こういう髪型というわけではなく、脳がむき出しになってるわけでもありません。→「俺がキャベツ太郎だ!」 前の記事:コーラやサイダーは「ジュース」ではない > 個人サイト テーマパーク4096 小さく息切れ 改めて調べてみると、ペッパーが発表されたのは去年(2014年)の6月。ニュースで見た義父から、それ以来しばしば「あれはいつから買えるんだ?」「ペッパーはまだか?」と言われるようになった。 会うたびにペッパーの話になる。その頻度からして、これは気だ。 そして今年の6月、発表から1年経ってついにペッパーの一般向け販売が開始された。 ここでは私と同じく義父のペッパー購入意欲を前々から聞いていた気になった。発売開始である10時のしばらく前から、販売受付サイトを開いて構えていたらしい。 そして、初回販売分1

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  • 記事作成外注・代行/在宅ワークでwebライティング |【サグーワークス】

    サグーワークスは、株式会社ウィルゲートが運営する記事作成代行サービスです。 記事制作を依頼/外注したい方、webライティングを仕事にしたい方の両方を繋ぐサービスです。

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  • 【7カ月待ち】究極の赤肉たちに感動が止まらない! 味もコスパもボリュームも吉祥寺「肉山」は最強だった

    » 【7カ月待ち】究極の赤肉たちに感動が止まらない! 味もコスパもボリュームも吉祥寺「肉山」は最強だった 特集 ウマい店は行列が途絶えない。何時間並んでもべたい料理は、この世に確かに存在する。だが予約すら困難で、「予約が取れたとしても7カ月待ち」という店は、そこまで多くないハズだ。今回はガチで予約から7カ月後に、ようやく辿りつけたお店をご紹介したい。 それは東京・吉祥寺の『肉山』というお店。その名の通り、肉のフルコースが味わえるのだが、期待を裏切らない……いや期待を遥かに超えた「至高の空間」が確かにあったのだ。 ・予約方法 いきなりだが『肉山』の予約方法をお知らせしよう。初回の場合、肉山では毎月1日のみ電話受け付けをしている(時間は昼12時から)。知り合いに常連さんでもいない限り、予約の方法はこの月に1度の電話だけである。 予約が取れるのはさらにその先になり、現時点で2015年内は予約不

    【7カ月待ち】究極の赤肉たちに感動が止まらない! 味もコスパもボリュームも吉祥寺「肉山」は最強だった