卵、もやし、納豆…。 数ある食材の中で「ひき肉」こそが最強であるということが決定しました、おめでとうございます。 価格も安価、栄養もバツグン、腹も膨れ、どんな料理にも合う。ギョーザ、ミートソース、ハンバーグ…。『万能』この言葉が最もふさわしい食材、それがひき肉。俺くらいになると「ビール飲みてぇ…ひき肉ツマミに一杯やりてぇ…」と思って夜中に西友駆け込んでも、気づいたら右手に豚ひき肉、左手に牛ひき肉買って帰る。まさに「完全食」、豚ひき肉、牛ひき肉、鶏ひき肉、スベテ食べればキミもPerfect body。未だ最強を目指すケイン・コスギにこそ教えたい。 メントス代わりにひき肉をひとつぶ口に運んだら、さぁ走り出そう、その先の未来へ。ということで、ひき肉料理ランキングベスト5を発表します。 5位 タコライス ひき肉をニンニクと一緒に炒めてケッチャプやソースで適当に味付けして白米の上にズドンと乗っけて切
![ひき肉最強説 - kansou](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5decf49eea9c2a208248db9db646b0bcb03e4ab9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fi%2Fikdhkr%2F20170820%2F20170820183123.jpg)