サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ゆでたじゃがいもと、鯖缶、イタリアンパセリ、塩こしょう、オリーブオイル、ワインビネガー。
市販の皮が薄いなあと思って、久しぶりに皮から作ってみた。やっぱり分厚い方が断然うまい。
台湾に行ってきました。きのう朝市で買っきた花捲で朝ごはん。手前のはハムとベーコン、奥のは胡麻と葱。せいろで温めた。お茶は文山包種茶。
チョコレートと牛乳を小鍋で温めて混ぜた。甘さ控えめ。浮いているのはリンゴンベリー(フィンランドのチョコレート)。
鍋物用と思われる「きのこ詰め合わせ」みたいなものをパスタに。
ローストチキン(スーパーで買った)、チーズ、パセリをはさんで焼きました。切るときが楽しい。
味噌にひと晩漬けてから焼きました。おいしい。
はちみつ入りの味噌ならこれかなと思ったが、あんまり甘くないので結局砂糖もたくさん入れた。みりんも入れた。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く