1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2014/02/14(金) 13:23:46.38 ID:m8JnwuKb0 1.鶏もも肉500グラムをポリ袋に入れてカレー粉をまぶして優しくモミモミする。 2.レンチンしたみじん切りタマネギ一個分をバター50グラム程度とニンニクチップ適量、おろしショウガ適量で炒めてあめ玉をつくって鍋に移す 3.あめ玉作るついでに一緒に軽くレンチンした一口大のニンジンを炒めて鍋に移す 3.オリーブオイルでモミモミしておいた鶏もも肉を軽く焼き色がつくまで炒めて鍋に移す 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2014/02/14(金) 13:24:35.08 ID:Ek1b4cH30 おいしそう 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2014/02/14(金) 13:25:28.22 ID:JjDAE1ev0 モミモミ