2023年4月4日のブックマーク (2件)

  • 讃岐うどんで包んだ餃子|餃子の大英

    こだわりの餃子がTVで紹介されました 読売テレビ「草彅やすとものうさぎとかめ」2023年4月放送 OHK 岡山放送「金バク!」2019年6月放送 フジテレビ「めざましテレビ」2021年放送 2011年四国新聞「オアシス」で紹介されました。 2012年OHK岡山放送の「温たいむ」で紹介されました。 2013年RSK山陽テレビの「イブニング5時」で紹介されました。 2013年タウン情報かがわで紹介されました。(電子版) 2013年香川こまち「讃岐手土産図鑑」で紹介されました。 2015年朝日新聞の「週間香川朝日」で紹介されました。 2017年miteGo8月号「ビール1グランプリ」で優勝しました。 2018年四国新聞の「ごはん作りません言」コーナーで「テイクアウトできる店」として紹介されました。 2018年RSK山陽テレビの「VOICE愛」で紹介されました。 2019年OHK岡山放送の「金バク

    itasika
    itasika 2023/04/04
  • 芭莉龍の冷凍餃子 4人前(24個)

    バリっ、ゴロっ、ジュワーな “圧倒的な肉肉しさ”。 厳選豚肉を贅沢に使ったその味わいは、まさに高級ステーキ。至高の餃子をお楽しみに。 ※1つ1つ手作りしている餃子のため、ご注文混雑時は配送までに30日以上お時間を頂く場合が御座います。ご了承ください。 【内容量】 4人前 24個入り(2人前×デザインが異なる2箱) 【賞味期限】 冷凍保存で3か月 【原材料】 <餃子> 具 [豚肉(ロース)、白菜、生姜、塩、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸)] 皮(小麦粉、もち米でん粉、塩)/(一部に小麦・大豆・ごま ・豚肉を含む) <タレ> 醤油 (国内製造)、醸造酢、発酵調味料、砂糖、塩 / 調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) <ラー油> 用なたね油(国内 )製造)、用ごま油 / 香辛料、パプリカ色素、(一部にごまを含む) 【焼き餃子の作り方】 ■用意するもの フライパン・蓋・油

    芭莉龍の冷凍餃子 4人前(24個)
    itasika
    itasika 2023/04/04