1933年、秋本食品は風光明媚な湘南の地で、小さな町工場から始まりました 大根の品種改良から沢庵の製造を始め、多くの皆様に支えられ、現在は浅漬とキムチを中心とする漬物メーカーとして、安心・安全・美味しい21世紀の漬物作りに精進しております。 時代を越えても変わらない「食の伝統」変化していくニーズに対応し、新しい味を生み出す「技術の改新」それらを継承する「秋本の心」。 私たちは、日本の伝統食品〝漬物〟を通じて、人々の心と健康を守り、広く社会に貢献してまいります。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く