大船で最小の居酒屋?は、職人気質のマスターのCPで語れない「味」のあるお店 此方のお店も昔は(10年以上前)時々お邪魔していましたが、今回は随分と久しぶりに伺いました。やはり食べログに掲載されていて、口コミ件数0(ゼロ)と言うのもちょっと気になりますので...ディープな大船のお店事情を紹介するのが自分のテーマですから。(^_^;) 看板や暖簾は出ているものの、午後5:00時過ぎに来店したのですがまだ開店準備中でした。マスターに尋ねるとOKだったので、開店準備の中、早速一杯飲ませて頂く事にしました。以前は相当遅くまで営業していたのですが、現在は、高齢のマスターの体調の事も有り10:00位には店を閉めると言う事ですので出直すわけにもいかないので... 店の中は、5~6人程のカウンター席のみでとても小さなお店ですが、1人で切り盛りしている職人気質のマスター(と言っても強面タイプじゃなく、人当たり