タグ

ブックマーク / siton.jp (1)

  • 美味しく食べる西京焼き |

    料亭や和料理店などでべられる 海老は高級な料理から庶民的な料理まで幅広く使われている材です。 特に海の幸が豊富な地域に住んでいる人なら、新鮮な海老が手に入りやすいでしょう。大きさもさまざまで小さな海老から特大の海老まであります。 そして、大きめの海老なら西京焼きにしてべるのがおすすめです。料亭などでは特大の高級海老を西京焼きにした料理を提供しています。 お祝い事などのときに料亭を使う機会があれば、海老の西京焼きをべることもあるかもしれません。特大の海老なら見た目も豪勢です。 殻と頭が付いている特大海老なら、見るからにおめでたい印象を与えるでしょう。何か良いことがあったときやお祝い事などで事をするときにピッタリかと思います。 また、一般の和料理店などでも、海老の西京焼きをべられるお店があります。 お祝い事以外でも、海老の西京焼きをべたいときに和料理店に行ってみるといいかと

    iww
    iww 2011/11/01
    座れるスーツケース
  • 1