それはポン酢と焼き肉のタレ さっぱり系のポン酢、こってり系の焼き肉のタレ、どちらが上か考えていたがついに答えは出なかった。どちらも材料は多様で複雑でいかにも現代日本の調味料といえよう。 料理の味を引き立てる調味料は数あれど、この2つを欠けば料理の根幹が失われる。庶民の料理も高級な料理も選ばない。それがスーパーでたくさんの種類が簡単に買える。素晴らしいよなあ…………
ガルパンみたいにミニスカートでアクションする漫画やアニメ。 ファンの人は「〇〇ちゃんのきれいな足がスリ傷やキリ傷だらけになっちゃう!」って気にならないの?
撃ち殺したと思いきや徹子の目がぎょろっと犯人の目を睨んで「惜しいわね。でも私の心臓はそこには無いのよ?」とか言ってタマネギから伸びた触手で犯人を捕らえて食べちゃったりするの?
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