こんにちはっ 私は水菜の歯ざわりが好きなので、生で食べることが多いです。 熱を加えたほうが、かさが減ってたくさん使えると思いマスが、 以前、TVでみたサラダレシピです。 1.水菜を洗って適当な長さに切る。 2.リンゴを細長く切る。(千切りよりやや太めがいいです) 3.ピーナッツ等のナッツを細かく刻むか袋に入れて叩きつぶす。 4.1と2をマヨネーズであえて、3を散らして出来上がり。 ナッツはおつまみで食べるような塩味のものがよく合いマス。 一時期かなりハマりました。 オススメです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く