白菜と塩昆布のレンジ蒸し 白菜の上に塩昆布と酒をかけるだけで、立派な一品が出来ます。忙しい時のお助けレシピ。
![白菜と塩昆布のレンジ蒸し(副菜)レシピ・作り方 - E・レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ec56800f2ae490da0399e131c09ccb753c240e06/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe%2F2%2F2%2F226922db4f6f7615d742c3d9b84e601d%2F927232e3c3a89555b4db821e5facb7b9.jpeg)
白菜と塩昆布のレンジ蒸し 白菜の上に塩昆布と酒をかけるだけで、立派な一品が出来ます。忙しい時のお助けレシピ。
メインは15分で!晩御飯でもう悩まない スタ丼 悩みがちな晩御飯のメニュー。15分で出来るすた丼をおすすめします。パパッと作れる時短レシピ。豚バラ肉と玉ねぎをニンニクのきいたタレで煮れば、ご飯がすすむ美味しさ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く