そもそも食った自分が悪いんですけども(笑) と言うわけで、 前から話題になってたローソンで売ってる 「悪魔のおにぎり」 おいしすぎて食べ過ぎるから このネーミングらしい。。 現在2つの味が出でるんですけど やっとこさどっちも食べる事ができたんで 感想いきたいと思います! 悪魔のおにぎり 引用元:ローソン研究所 まずはこちら! 前からあるスタンダードな悪魔のおにぎりですね。 だしで炊いたご飯に 天かす・天つゆ・あおさ・ごま油等を混ぜて、 かつお節を効かせたものらしい。 食べてみた所、うん美味い! 他のおにぎりにはない独特な風味。 味濃いのかな、と思ってたらやはり濃いですね。 やみつきになる味って だいたい濃いですからね(笑) 甘い辛い感じで どんどん食っちゃう感じ。 天かすがいいアクセントになってますね。 色んな風味がするけど喧嘩してなくて 人を選ばず万人受けする味。 悪魔のおにぎり(四川風