タグ

2010年3月7日のブックマーク (3件)

  • 炭火焼肉 あもん (池袋/焼肉)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    炭火焼肉 あもん (池袋/焼肉)
    jumpingbeans
    jumpingbeans 2010/03/07
    焼き肉用の端を切り沿った後の肉の塊から裏メニューとしてハンバーグを注文できる。17:00-2:00 03-3981-0304
  • 焼肉 ホルモン 稲田 | ご予約はこちら

    焼肉店として常に進化し続けるため、更なる可能性を追求するために日々研究を重ね、そして辿り着いた答えは「ホルモン」でした。 これまで皆様が愛してくださった黒毛和牛焼肉や人気メニューはそのままに、創業以来培った焼肉店としての目利き、仕入れ、下処理、加工技術、商品力の全てを結集し、ヤザワミートが卸す独自ルートの特別に価値の高いホルモン料理と黒毛和牛焼肉をお愉しみください。

    jumpingbeans
    jumpingbeans 2010/03/07
    矢澤ミートの経営するホルモン屋。17:00-23:30(LO) 03-5447-2914
  • ブラッカウズ

    ブラッカウズのハンバーガーに最も重要なのはバランスです。『お口の中で完成する料理』という発想の基、数えきれない試行錯誤と改良を重ねています。 各具材ともこだわり抜いた最高のものを使用しておりますが、主役はパティでもバンズでもトッピングでもなく、あくまで『ハンバーガー』。 創業以来追求し続けている、味の黄金比をお楽しみ下さい。 We believe the most important factor for hamburgers is "balance". After countless trial and errors based on the concept of "a dish that reaches perfection in the mouth", we have brought our hamburger to life. The very best has been care

    jumpingbeans
    jumpingbeans 2010/03/07
    矢澤ミート出店の、A5国毛和牛にこだわったハンバーグ。単品で1.5千前後。11:00-23:00 03-3477-2914