黒十(コクトウ) 自然を食す。 山野に自生する、 日本原産の山芋の王様“自然薯(じねんじょ)"を つかったとろろ料理。 大地の旨みたっぷりの山の幸。瀬戸内の旬の海の幸。 大地の喜びと恵みに感謝しつつ、 素材を大事に丁寧に美味しく。 名物自然薯とろろ鍋・ じっくり炊き上げる季節の釜飯など。 神戸・灘にある蔵元から取り寄せた日本酒とともに、 神戸で長く愛される『黒十(コクトウ)』の食を お楽しみください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く