シェフド鍋(豚肉と白菜)に続く格安でめちゃ美味しいお鍋です。豚挽き肉とたっぷり野菜を使って、でも、タレがお酢を使っていて、ちょっと変わっているので食欲をそそる味です。 なんと仕上げがソーメンと言うのが、超変わっていると思いません?しかもコショウ味だし。 このレシピの生い立ち 奥さんがどっかの雑誌のレシピを見て少しアレンジしたようです。でも、20年以上前なので、何の雑誌だったかも霧のかなた(笑)。 シェフド鍋(豚肉と白菜)に続く格安でめちゃ美味しいお鍋です。豚挽き肉とたっぷり野菜を使って、でも、タレがお酢を使っていて、ちょっと変わっているので食欲をそそる味です。 なんと仕上げがソーメンと言うのが、超変わっていると思いません?しかもコショウ味だし。 このレシピの生い立ち 奥さんがどっかの雑誌のレシピを見て少しアレンジしたようです。でも、20年以上前なので、何の雑誌だったかも霧のかなた(笑)。