醤油を加えたすし酢に漬けてセロキューの出来上がり☆ 2008年6月17日話題入り♪ セロリ嫌いさんも好きになるかも! このレシピの生い立ち 以前、お店で買ったセロリときゅうりのお漬物がおいしくて、真似してみました。夏、きゅうりが安い時によく作ります。我が家は大人ばかりなので、唐辛子を利かせてピリ辛味に作っています。セロリ苦手の友人もおいしいと言ってくれました。 醤油を加えたすし酢に漬けてセロキューの出来上がり☆ 2008年6月17日話題入り♪ セロリ嫌いさんも好きになるかも! このレシピの生い立ち 以前、お店で買ったセロリときゅうりのお漬物がおいしくて、真似してみました。夏、きゅうりが安い時によく作ります。我が家は大人ばかりなので、唐辛子を利かせてピリ辛味に作っています。セロリ苦手の友人もおいしいと言ってくれました。