味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました 味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました