あっという間にできる食感が美味しいのひじき煮!ごはんのお供に絶品の常備菜です!切り干しは水で戻さないことがポイント☆
あっという間にできる食感が美味しいのひじき煮!ごはんのお供に絶品の常備菜です!切り干しは水で戻さないことがポイント☆
味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました 味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く