甘辛い味が春菊によく合いますよ♪お弁当のおかずはもちろん!おつまみにも◎‼ このレシピの生い立ち 主人のお弁当のおかずはメタボ対策を考え、雑穀米、野菜、お魚(低カロリーの肉ならOK)が中心^^このレシピもよく登場するお気に入りのおかずです♪ 甘辛い味が春菊によく合いますよ♪お弁当のおかずはもちろん!おつまみにも◎‼ このレシピの生い立ち 主人のお弁当のおかずはメタボ対策を考え、雑穀米、野菜、お魚(低カロリーの肉ならOK)が中心^^このレシピもよく登場するお気に入りのおかずです♪
春菊は洗ってから葉をつまみ、塩を入れた熱湯で色よくゆでる。ざるに上げ、流水にさらして水気をきり、食べやすい長さに切る。焼きのりは手で細かくちぎっておく。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く