大根・豚バラ・豆腐を使って、甘じょっぱく煮てみました☆ご飯にとっても合う、おかずですよ!H23.11.19話題入り このレシピの生い立ち 30円で買った大根と、中途半端に残った豆腐を使って、煮物をつくりました。
大根・豚バラ・豆腐を使って、甘じょっぱく煮てみました☆ご飯にとっても合う、おかずですよ!H23.11.19話題入り このレシピの生い立ち 30円で買った大根と、中途半端に残った豆腐を使って、煮物をつくりました。
油揚げ2枚小松菜1束(300g)もやし1/2袋(100g)にんにく1かけうま味調味料「味の素®」70g瓶4ふり酒大さじ1しょうゆ小さじ2うま味調味料「味の素®」70g瓶8ふり「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1レシピ提供:味の素KK
新じゃがと油揚げさえあれば、だしも入れずにおいしい煮物の完成!2011.1.31.話題入りしました。皆さんありがとう。 このレシピの生い立ち 実家の母が昔から作っていたものを再現しました。家にあるものであと1品、というときによく作ります。
ヨーグルトと牛乳も入った、よくばりな朝勝つドリンクは朝食にもぴったり! 「ネスレ ミロ」で作る、からだにやさしい、いちごシェイクは家族みんなで楽しめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く