れんこんの食感とちくわがよく合う!からしの大人味です♪ このレシピの生い立ち 実家の母がよく作っていたのですが、子供のころは辛くて大嫌いでした… 大人になって食べてみたら美味しくてビックリ!!ハマってます❤
2011/11/9話題入りしました。皆さんに感謝。バター醤油味がクセになります。 このレシピの生い立ち 大好きなれんこんを使って、バター醤油味の炒め物を作りました。
麺棒で叩いて崩すのがミソ✿ポン酢を掛けるだけなのに、美味しくて、あっと言う間になくなっちゃう♬ (『むちゃくちゃ美味しい』シリーズ第1弾!) このレシピの生い立ち 昔から、母が良く作ってくれていたのですが、あまりに美味しいので作り方を聞いたら、とっても簡単だったのでビックリでした。 我が家では、お酒のおつまみにも子供にも好評です。 是非作ってみてください! 麺棒で叩いて崩すのがミソ✿ポン酢を掛けるだけなのに、美味しくて、あっと言う間になくなっちゃう♬ (『むちゃくちゃ美味しい』シリーズ第1弾!) このレシピの生い立ち 昔から、母が良く作ってくれていたのですが、あまりに美味しいので作り方を聞いたら、とっても簡単だったのでビックリでした。 我が家では、お酒のおつまみにも子供にも好評です。 是非作ってみてください!
☆生地をのばし、お好きな型で型抜きしてクッキングシートを敷いた天板に並べる※生地は3mmぐらいの薄めに伸ばす方がいいです
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く