エビがチラッと隅っこに写ってます。見えますか? 今朝、投稿したエビの写真の続きです。 sinto.hateblo.jp グリルって、使ってます? 手入れが面倒と思われがちなグリルですが、グリルパン(鉄鍋)を使えば、それほど汚れたりしないので手入れも簡単です。 しかも、具材並べて火を付けるだけですからレシピ的にも簡単。 下にエビがあるのは見えますか? このかぼちゃチーズグリルは、まずコンロでエビをソテーして、グリルパンごとグリルに置いて、そこに電子レンジで茹でたかぼちゃを並べて、ピザチーズのせてグリルしただけです。 ちょうどよいサイズのグリルパンがあればできますよ。 🛒 魚焼きグリルでかんたん本格レシピ (グリル・プレートつき!) 🛒 ガスコンロ+魚焼きグリルで「あっ!」という間 20分で4品ごはん