サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
Designed by Yoshiyuki MATSUDA(NULL co.,ltd.) Sound produced by DJ SHUDO
「たまや」は東京・恵比寿にある呑み屋です。 九州、特に博多の「旨かもん」にこだわっております。魚介類や地鶏など、活きのいい旬の素材の数々を九州から取り寄せて、気軽につまんでいただける創作料理や郷土料理にしてお出ししています。 九州出身の方には「懐かしか食いもん」を見つけていただける店として、そうでない方には食べたことのないおいしい料理を食べていただける店として、自分で言うのもなんですがご好評をいただいております。 お酒も、全国各地の地酒と、九州各地の焼酎を取り揃えています。特に焼酎は麦、米、芋、黒糖、泡盛などバラエティに富んだ品揃えをおたのしみいただけます。 お一人でも、カップルやお友達連れでも、また、ちょっとした人数のグループでも、気軽にふらりとお入りいただけるお店です。金曜日などは少々混みあいますが、予約もお受けしていますので、直前でもご遠慮なくお電話ください。
日南 の口コミ これらの口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら» 口コミの内容に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。 ピックアップ!口コミ 五反田の裏通りにある怪しいお店 電話をしたら空いてると言われ行ってきました 平日の21時近くでカウンターもテーブルも満席 私達は左の真ん中の席に通されました 大きなテーブルで、でも席間が狭いのが難点 トイレに立つ時には気をつけないといけません トイレの場所にも驚きますけどね 天井には石原裕次郎のポスター 壁には落書きだらけ 21時近くだったの... 続きを読む»
だから柔らかく撮りたいならフラッシュはない方がいい。 そして、ブレないように撮る。室内は暗いからブレやすいし、かといって料理をきれいに撮るならあまり感度を上げたくないしね。 次のポイントは「構図」。 同じものを2枚撮ってみた。料理ブログを作ったり、レシピを作ったりするところを想像して欲しい。「きゅうりのあくぬき」中だ。 左の写真はボウル全体を撮ったもの。右はそのアップ。それも左上3/4くらいを目安にしてある。 ボウルやお皿は全体をいれるより、その部分を、左上か右上か左下か右下のどこかをメインに撮る方が見るべきところがはっきりする写真になる。 器を見せたいんじゃない限り、全体を入れる必要はないのだ。 料理の写真もそう。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く