東京パン旅詳細、ガレット&クレープ編です 本編は、こちらをご覧下さい 初めて訪れた、六本木ヒルズにて。 パリのモンパルナス仕込み、Petit Quatorze(プティ キャトルズ)。 ↑1周年企画中でした チーズ・ハム・卵のガレット+サーモン 1000円+サーモン(200円)。 そば粉入りガレット生地(小さめサイズ)に、チーズ・卵・ハム・サーモン入り。 ↑この焼き目が、特徴かも? 大きくて、食べ応えが抜群 小さめサイズにしてもらったのですが、私が通っているクレープリーの通常サイズよりも、大きいかも 中身の具材も大きく、たっぷりで、豪快です チーズは四隅までしっかり入っていて、みょ~んとのびるし、トロケておいしい 追加したサーモン、脂ののった分厚い切り身で、ごろごろ~ 塩味がしっかりきいていて、これだけで食べてしまう位に美味しい…ご飯とともに食べたい ご飯、すすみそうです でも、もともとハム