PADDLER’S EYE 湘南の今を独自取材した特集と連載 「PADDLER -SHONAN-」様の 「PADDLER’S EYE -湘南の今を独自取材した特集と連載-」にて ご紹介いただきました。 普段、お客様にはなかなかお伝えすることが出来ない想いなどが お読みいただけます。 大学卒業をして、主にフランス料理店での修行を12年間。 修行時代から、独立する際は”カレー”を主としたお店を出したいと考えており 地元大船での独立を目標に修行を重ねてまいりました。 「なぜフランス料理ではなくカレー屋さんなの?」 と聞かれることがありますが いわゆるインド料理店や、既存のカレー屋さんのようなスパイスの重複的なハーモニーよりも フランス料理の技法を駆使した酸味や苦味、甘みに重点を置いたカレーを日々つくっております。 カレー以外にも、オードブルやメイン料理もご用意しております。 普段フランス料理に馴