料理が美味しくなる、魔法のフライパン 野菜炒めはシャキシャキの美味しさに、肉や魚料理はジューシーな仕上がり。 パラパラチャーハンもお手のもの。 いつもの料理が、感動の美味しさになる、その秘密とは!? 抜群の熱効率の良さ! 魔法のフライパンの1番の特長は、なんといっても熱効率の良さ! 200℃に達する時間は、なんと44秒。(加熱調理器:卓上IH調理器 加熱条件:900W) 食材を入れても温度が下がりにくいので、旨みを逃さず美味しさをギュッと閉じ込めます。 節電実験データ ■200℃に達するまでの予熱時間 鉄の約30%、ステンレスの約50%の節電効果! ●加熱調理器 : 卓上IH調理器 Panasonic(KZ-PS1P-N) ●加熱条件 : 900W使用 試験場所:名古屋市工業研究所 魔法のフライパンの素材は、1.5mmの鉄鋳物。 ステーキ皿やすき焼き鍋、そしてダッチオーブンなどのように、鉄
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