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小豆島国際ホテルと夕食・朝食・感想 - 旅に関するkaerumoneyのブックマーク (1)

  • 小豆島2泊旅⑨『小豆島国際ホテル』② 夕食・朝食・感想 - 旅の先には福がある

    海からの新鮮な恵みを中心に、和と異国を融合させた会席料理に舌鼓。 お事処「潮風」でいただきました。 今や季節外れのサンタさん。 (訪れたのは12月) 前酒は、小豆島で採れたすもものワイン デデーンと海の幸。 姿造り付全五種盛り合わせ。 瀬戸内鰤の艶煮 こってり濃厚ウマウマ。 小豆島名物手延べ半生そうめん 名物に旨いものあり! 鮑の踊り焼き ひしおバター風味 瀬戸内の鮑の一番美味しいべ方だそうです。 香川県産牛の鉄板焼き 美味しく焼きあがったところを撮らなくちゃいけなかったですね。 無心でしていたもので( ;∀;) 日の酢の物 材が何か忘れちゃった。 「うっま。」と言いながらべたのに。 佃煮ちらし 青菜巻き 浅利のお吸い物 材は、刻み穴子、酢取り生姜、刻み金糸、蓮根、一寸豆 青菜がじわーっとね。 美味しいに決まってます。 自家製醤油プリンと果物 こちらは朝です。 『小豆島国

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