こんにちは!26歳サラリーマンのたろうです。本業では製造業で新製品開発に携わっています。 また、大学院では生体材料に関する研究をしていました🧪 少しずつ暑くなってきましたね☀️ 毎日残業で帰りが遅い筆者に、妻はいつも美味しいご飯を作ってくれます。 このブログは株や資産運用に関する投稿がメインですが、どんなに利益が出ても、妻の手料理を食べることが1番幸せなので、こちらも共有させてください☺️ 晩ご飯 ・にんじんカラムーチョ ・ブロッコリーのスパイス和え ・アサリとキャベツの酒蒸し ・ご飯、納豆 とても美味しかったです。 妻はやりくり上手で、安い食材を美味しく料理してくれます✨ こちらは人参カラムーチョはマヨ和えです🔥 おつまみにももちろん、野菜嫌いなお子様でも食べられます🥕 できたてはカラムーチョのサクサク、にんじんのパリポリ感でとっても美味しい🌟 実はこちらのメニュー、カラムーチョ
![【おうちご飯】2022.6.24おすすめの夜ご飯紹介✨あさりの酒蒸しと人参カラムーチョ - Taro | 投資・ブログ収益化・東海グルメ・旅行](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bfc118355c3f4a25af9b886fb8bdbf5f301cbb6a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftarotaro1995%2F20230326%2F20230326224251.jpg)